Нужна совместная работа

_DSC8964
3 Апрель 2017

Нужна совместная работа

Нужна совместная работа

Сразу же после назначения на должность акима Шуского района Кайрат Аскербекович Досаев в ходе основной деятельности успел провести в течение первой рабочей недели и ряд ознакомительных встреч. Так, в среду руководитель района принял председателей районного общественного совета, городского совета организации ветеранов и совета аксакалов села Толе би Е.Досымбаева, К.Каргабаева и А.Орманова. После короткого знакомства Кайрат Аскербекович сообщил представителям старшего поколения о ближайших планах работы, направленной на развитие района. Положительные результаты данная деятельность принесет если в ней будут участвовать как можно больше заинтересованных людей. Например, в деле благоустройства, озеленения и санитарной очистки территории родного края, в кампании по выращиванию на полях района, как это было в прежние годы, сахарной свеклы. В данном направлении должна вестись широкая разъяснительная работа, поэтому в этом деле помощь опытных представителей старшего поколения будет неоценимой.

Полностью согласившись с мнением акима района, председатели вышеназванных общественных  организаций выразили свою готовность оказывать всяческое содействие во всех полезных начинаниях.

* * *

 В четверг аким района Кайрат Досаев встретился с депутатами районного маслихата. В ходе плодотворной встречи глава района отметил:

— Вас выбирал народ, поэтому вы должны быть в тесном контакте со своими избирателями. Среди населения необходимо поднимать чувство патриотизма, любви к родному краю. Только сообща мы сможем успешно решать существующие проблемы.

Во время открытого диалога состоялся обмен мнениями по различным вопросам. Избранники народа выразили свою готовность к совместной работе.

 

(Наш корр.)

Последние новости

Телефон приемной

8 (72638) 3 10 75