Радость дарить просто

_DSC0226
8 Июнь 2017

Радость дарить просто

Радость дарить просто

По инициативе акима района Кайрата Досаева стало доброй традицией ежемесячно за свой счет оказывать помощь нуждающимся семьям, людям с ограниченными возможностями руководителями отделов районного акимата и ряда учреждений.

Небольшой праздник подарил аким района Кайрат Аскербекович семье Куанышевых, куда прибыл, чтобы поздравить с Днем защиты детей малышку Инкар, которая страдает тяжелым заболеванием.

— В районе числится 405 детей с ограниченными возможностями, немало и тех других, кто нуждается в помощи, и объехать всех в один день мы не можем, тем не менее, своими силами периодически стараемся помочь хотя бы  предоставлением корзины с продуктами питания, — объяснил аким.

В этот праздничный день, помимо продуктов, были привезены торт и, конечно же, игрушка для Инкар, которая, немного смутившись, все же с улыбкой приняла подарок (на снимке).

— Детство — это самое счастливое время для многих из нас, мы всегда с очень теплыми чувствами вспоминаем годы нашей молодости и детства. Пусть оно будет счастливым и у Инкар, пусть она вырастет сильной, умной девочкой, — пожелал Кайрат Аскербекович.

Сейчас Инкар два года, но она уже хорошо знакома с лекарствами, больницами, так как для нее это жизненно необходимо. Каждый раз, проходя лечение, родители надеются на улучшение состояния дочери, однако впереди предстоит преодолеть еще немало трудностей.

— Мы верим, что наша дочь излечится, и будем делать для этого все возможное. Ведь дети – это наше будущее. Огромное спасибо руководству района за оказанное внимание, за то, что подарили радость моему ребенку, — отметила в завершение встречи мама Инкар Назира.

(Наш корр.)

Фото Е.СТЕЦЮРА.

Последние новости

Телефон приемной

8 (72638) 3 10 75