Стали лучшими

26 Сентябрь 2019

Стали лучшими

 

 

В ней приняли участие представители молодежи из десяти районов области и города Тараза. Об этом мы подробно писали в одном из прошлых номеров нашей газеты. От нашего района приняла участие группа из восьми человек, среди которых были учителя, работники библиотек, специалисты молодежного центра, представители СМИ и студенты. Следует отметить, что директор районного Молодежного ресурсного центра Айнур Рахымбаева отобрала для участия в этом состязании наиболее активных представителей молодежи из разных сфер деятельности, доверив им защищать честь нашего района.

По условиям состязаний для каждой команды был определен один из районов области, в результате чего шусцы изучали историю Жамбылского района.

Для достижения победы наши земляки собрали экспонаты из Жамбылского района, имеющие культурно-историческое значение, исследовали исторические и культурные памятники, традиции жителей района, их творчество, подготовили по итогам экспедиции краеведческую информацию, научные отчеты, которые были защищены перед всеми участками экспедиции.

По итогам состязаний члены комиссии признали шусцев лучшей командой и присудили им первое место, наградив их специальным дипломом и вручив каждому члену команды по велосипеду.

Балнур ЖЕКСЕНБЕККЫЗЫ.

Последние новости

Телефон приемной

8 (72638) 3 10 75